Comune di Grotteria (R.C.) P.zza N. Palermo n° 1 - CAP 89043 - Italia - Tel. +39 0964/53195/53242 - Fax +39 0964 53365 - C.F. 00282690809

Carpaccio di funghi: piatto tipico (Grotteria)

Ricetta tipica della zona a base di funghi porcini e formaggio. Preparazione semplice e veloce per un piatto molto gustoso.

< Indietro

Carpaccio di funghi: piatto tipico (Grotteria)

Ingredienti: funghi porcini, pecorino stagionato o parmigiano reggiano, aceto balsamico.

Pulire molto bene i funghi utilizzando preferibilmente un panno umido. Una volta pronti tagliarli a fettine sottilissime. Disporli su un piatto piano e grattugiare sopra a losanghe ampie il pecorino stagionato o il parmigiano reggiano. Terminare la composizione del piatto con delle goccie di aceto balsamico.

Grotteria in Ricette tipiche

Mappa:
f t g m